описание
В столовой санатория «Светлана» блюда разработаны при участии врача-диетолога, а благодаря системе «Шведский стол» постояльцы любого возраста, с различными потребностями смогут найти для себя подходящие варианты.
На завтрак предлагаются молочные каши, омлеты, оладьи, запеканки с разными наполнителями, сосиски и сардельки, кнели из птицы или говядины, сыры, салаты, сухофрукты, домашнюю выпечку, чай и кофе. К обеду подаются салаты и закуски, овощное рагу, супы, основные блюда, гарниры и свежие овощи на выбор, а также сезонные фрукты, соки и компоты. На ужин предоставляется выбор разнообразных закусок, рыбных и мясных блюд и гарниров, а также выпечки, чая, кофе или кефира. По четвергам на ужин гостям подаются популярные блюда кавказской кухни.
Часы работы обеденных залов:
- ЗАВТРАК — 8:00-10:00
- ОБЕД — 13:00-15:00
- УЖИН — 18:00-19:30